/Per la terza volta Campioni d’Italia!

Per la terza volta Campioni d’Italia!

E sono 3! L’Aquila, Cassino e quest’anno Camerino! Per la terza volta consecutiva la nostra squadra di calcio a 11 ci laurea Campione d’Italia. Allo Stadio Comunale di Matelica (MC) sconfiggendo per 2-1 un ostico Cus Cosenza, portiamo a casa la medaglia d’oro ai Campiona Nazionali Universitari di Camerino. A 6 minuto e 45 secondi una splendida punizione del Capitano Gabriele Alemanni batte il numero uno cosentino con un magistrale tiro a giro che si insacca alla sua destra. Pareggio del Cus Cosenza al 52mo del secondo tempo con un bel colpo di testa ad incrociare il numero 13 Tommasi. Chiudiamo la gara al 10mo minuto del secondo tempo supplementare su rigore di Alemanni che chiude il match e ci regala il terzo titolo consecutivo! Forza CUS LECCE!